***

Юрий Стравинский
Из нового года уходит тепло
И света не будет и думать грешно
Про будущий страшный и скорый конец
Наверно нам скоро наступит пи...ц

Помёрзнем мы все январской порой
Не будем нужны даже маме родной
Никто не придёт нас зимой выручать
Мы сдохнем и всех нам осталось прощать

И вспомнили мы, что были тогда неправы
Когда потеряли прямые хвосты
Связующей нити своей доброты
Мы были неправы, помрём как скоты