Свет твоих очей

Нездешний Мальчик
В кромешной тьме ищу огонь
Утраченной зари.
Давным-давно издох мой конь
И братья полегли.

Забрало гордо опущу,
Стряхну усталость с плеч,
В пьянящей вере прошепчу
Молитву, вынув меч.

И ринусь в бой, тот самый бой,
Что в череде ночей
Доносит дивный голос твой
И свет твоих очей.