Хотел уйти, но не уходишь

Елена Гурова 3
Хотел уйти, но не уходишь,
Хотел забыть, не забываешь,
И в мыслях ты не отпускаешь,
Мне о себе напоминаешь...
 
Друзьями больше быть не можем,
В переплетенье чувств похожем,
Коли, сердец любовь коснулась,
И нежностью душевной обернулась...
 
Хотела я уйти, опять мечтаю,
Забыть не в силах, вспоминаю,
Далёкий, близкий образ твой,
Всегда стоит передо мной..