Без торговли продукцией не проживешь

Соболевская Вероника
Еще ни одна страна в мире не придумала как прожить без торговцев, торговые точки это конечный этап получения денег в государствах мира и при социализме так было. Торговцы платят за продукцию произведенную предприятиям для того чтобы все существовали, на развитие производства и на налоги которые идут на пенсии, инвалидности и зарплаты бюджетникам. Чем больше предприятий и торговых точек, маленьких и больших тем дешевле можно будет купить продукцию и все люди смогут продавать продукцию произведенную всем людям и шутки тоже. А чтобы совесть не мучила нужно снижать цены.Потому что есть совесть человеческая не у всех. Все люди что то продают, знания, продукцию промышленную, сельскохозяйственную, шутки, песни, картины.