Воровку ночь декабрь балУет

Ираида Лабутина
В'оровку ночь декабрь балУет,
О'т счастья отдал ей ключи.
Р'оскошный месяц ночью всуе
О' звездный ковш рога точИт!
В'оровка ночь - любви отрада-
К'орону выдаст ей на трон,
У'дача тут спешит на кон -
Н'акроет радость - вот услада!
О'крашен мир ночным свеченьем -
Ч'арует вечной красотой!
чЬ'ё это чудо, чьё творенье -
Д'ар божий воссиял звездой!
Е'два лишь ночь откроет глазки-
К'расивой ланью вдруг любовь!
А'х, как спешит на трон из сказки -
Б'огиней выйдет уж тут вновь!
Р'аскроет все свои объятья -
лЬ'ёт жар свечи - душе бальзам!
Б'алУет так она мир счастья,
А' это чудо - божий храм!
Л'анитов жар горит румянцем -
У'ста в уста - судьбе печать!
Е'сть я и ты - любовь посланцем -
Т'ебя спешу скорей обнять!!!