Гримасы

Александр Богодухов 2
Зимы осенние гримасы-
Она-коктейль,  а может и гибрид,
Колдует  ныне разложив пасьянсы
Полу сердитый сделав вид….

Характер утратив,  да и норов-
Ей  пакость выдать совсем не западло
Она  похоже, обезличив себя, как пору
В календарях меняет и число….

Народные отринув все приметы,
Ушла зима, как  говорят налево.
Предав свои суровые заветы,
Утратив титул «Белой Королевы».