Ою как мне хочется любви

Елена Качанова-Соколова
О, как мне  хочется любви,
Я так устала от печали,
Маняще пахнут тополя,
Зовут меня в иные дали

Туда, где царствует Весна
Туда, где  ждет  меня любимый -
Цветами бросит в нас Весна
Со смехом пролетая мимо,

Туда, где счастье и добро,
Где волны света золотого,
Где  льется  звуков  серебро…
И мне не надобно иного...

15. 05. 1996 г.