Я без женщин не могу

Андрей Гарцев
Две хорошие подружки,
те, что знают всё и вся,
с остальных снимают стружки,
приговоры вынося:

вот у той нелепы брюки,
у другой вульгарна тушь,
третья - руки-загребуки,
у четвертой глупый муж.

Обсуждают, осуждают,
с придыханием: ох! ах!
и друг друга сокрушают
с сожалением в глазах.

С пониманием встреваю
я в их дивный разговор -
по секрету добавляю
из чужой квартиры сор.

И киваю, соглашаясь,
говоря: ага, угу.
Скучно жить, не развлекаясь -
я без женщин не могу!