Опустел без тебя дом

Александр Хуснутдинов
Опустел без тебя дом
Здесь никто никуда не спешит
Занавески висят в тон
Настроенью моей души

Не видна улыбка твоя
И не слышен шорох одежд
Стынет время в руках бытия
Подтверждая крушенье надежд

Тень от дерева на стене
Не забудусь и не усну
Ночь играет огнями в окне
Я у страсти своей в плену

Ты сейчас сигареткой дымя
С кока-колой смакуешь ром
Опустела душа без тебя
И разлука пришла в дом...