Помню, как раньше жили

Ивановский Ара
- Он был боксёр, а они его - убили! В подъезде.

- В криминальном мире, друг мой, не надо заниматься боксом. Надо играть в шахматы.

Г. Грантов, «Движение»

+++

Помню, как раньше жили,
Снам помогая сбыться,
Нонну Гаприндашвили,
Майю Чебурданидзе.

Давят года на жалость,
Сыпят песок на раны,
Здравствуйте и пожалста,
Урки и наркоманы!

Гопники, пейте водку,
Флаг наш совецкий, рейся,
Наш one way ticket, вот он,
Самым последним рейсом.

Нам политуру выпить
Так же, как вмиг втемяшить,
В мире не трудно выжить,
Трудно жить в настоящем.