Никому - никому

Елена Тюняева
Никому - никому не покажем,
Как любима и как мною люб!
Никому - никому не расскажем,
Про признанье, слетевшее с губ.

И, пожалуй, никто не узнает,
Как от счастья свечусь изнутри.
Рано утречком солнышко встанет,
Прилетят поутру снегири.

Будет зимнее утро счастливым,
И появится смысл, чтобы жить!
Ничего мне не страшно с любимым!
Буду чудом таким дорожить.

Никому – никому не покажем,
Как томятся глаза по глазам.
Никому – никому не расскажем,
Как мы делим любовь пополам.

 29.12.22 г