Пусть небо весеннее радует Вас

Елена Качанова-Соколова
Пусть   небо  весеннее
Радует  Вас,
Пусть птички  поют
И  щебечут  для Вас,
Пусть  нежный  подснежник
Головкой  кивает,
И…вместе  со мною  он
Вас  поздравляет…

10  04. 2017 г.