Золушка

Бори Борис Рудин
мной прочитаноhttps://www.youtube.com/watch?v=UTl8YLP7KS4

Ты ожидала торжества,
подарков, радости, веселья.
А юность, сдавшая права,
уходит медленно, с похмельем..

Но зрелость свой привычный шаг,
к открытой двери не торОпит,
и для любви полночный маг,
мосты желания не сводит....

Не детства - новая рука,
игривых линий, с нежной кожей
и стан в зеркальных облаках,
уже на женщину похожий.

Принять готовая любовь,
во всех грехах, во всех обличьях...
Но лишь сгорает в муках вновь,
желанье буднично, обычно...

О, ожидания любви...
В мечтаньях грёз её начало.
Пусть связкой нервной всей земли,
тебя укроет покрывало.

От бурь, разлук и от потерь,
от взрослой нелюбви и страха...
Ты для любви открыла дверь,
а для беды готова плаха.

Надежд мечтательный уют,
порывы чувств, в полёте крылья,
ты будешь там, где радость ждут,
земного счастья в изобильи.

Ты будешь вечно молодой,
пока любовь небесной высью,
от грусти тянет за собой,
где Бог нас одаряет жизнью...