в поле белом

Абульханов Фархад
1.в поле белом хороводы
у снежинок  средь былья
в поле белом хороводы
у замерзшего ручья

2.танец парными кругами
в свете падающей луны
завораживает молча
и потом уходит в сны

Припев

я чужой на хороводе
в круг без пары  не берут
уж полночи на исходе
не возьмут так, не возьмут

упустил  я парни лето
вот и жду теперь весны
строю глазки  я березе
и вздыхаю от  тоски

3. вот стою с березкой стылой
и не свой  и не родня
только ветер воет в  спину
отойди  ,моя, моя

4.поищи себе другую
вон ,ту  липу позови
что ?хотел и ты такую
отойди ,не зли, не зли

Припев

я чужой на хороводе
в круг без пары  не берут
уж полночи на исходе
не возьмут так, не возьмут

упустил  я парни лето
вот и жду теперь весны
строю глазки  я березке
и вздыхаю от  тоски