Новогодний тост

Вдовиченко Владилена
Давайте девочки мы выпьем,
Чтоб нам всегда во всем везло.
Чтоб новогодний Кролик лапкой,
В грядущий год нес лишь добро.

Чтоб беды нас не настигали,
Все обходили стороной.
Чтобы друзья не предавали,
Зарплата чтоб была двойной.

Любить чтоб нас не уставали,
Муж называл всегда княжной.
И дети чтоб не бастовали,
С медалью шли на выпускной.