В младенчестве встреча с потусторонней силой

Валентина Фомина -Стрелец
1 часть воспоминание.
Вы не поверите я родилась красивым ребенком у меня были большие глаза и золотые кудри, у меня феноменальная память я помню, как в семь месяцев я начала самостоятельно ходить в маленькой хибарке мама и папа стояли напротив друг друга с распростёртыми руками и почти бежала в руки своих родителей они ловили меня и радости не было предела. Потом встреча с чем-то потусторонним и страшным просыпаюсь я маленькая годика три мне было от страшного грохота открывается сам большой крючок у входной двери и кто-то входит. Я сжалась вся в комочек и успела натянула одеяло на голову, я до сих помню в малейших деталях и оно подошло к моей кроватке шаги были тяжёлые и громкие, я хотела закричать, но голоса не было. После этого случая я боялась темноты и мне чудились всякие монстры. Моя любимая бабушка в те советские времен ходила в церковь и нас с братом часто брала с собой мы сидели там на ступеньках потом бабушка вылечила меня от испуга с Божьей помощью.