Разорву

Багира Блэк
Ты взбешен или все наигранно?
А чего же ты ждал от меня?
Думал я позабуду обиды все,
И опять пожалею тебя?

Ни осталось в душе к тебе жалости.
Душу рвёт на куски от тоски,
Я не Бог, не по чину мне кары все,
Но я тебя разорву на куски.