Я не был никогда в Батуми...

Юрий Мусаткин
Я не был никогда в Батуми,
Там мандарины по рублю,
Меня товарищ надоумил
Вино купить - вино люблю!

Он рассказал о том вначале,
Что дождь идёт и много мест
Где хачапури и хинкали
- пельмени местные, он ест.
 
Прислал мне по вацапу фотки,
Закрыли тучи небосвод...
Сказал, что чачу вместо водки
Теперь он вечерами пьёт.

Дожит идут, снег на вершинах,
Родная речь звучит кругом
И номера все на машинах
Забыть не позволяют дом.

Контраст и колорит знакомый,
Кому как в жизни повезёт,
И кепки, что аэродромы,
Теперь не носит там народ .

Люблю грузинские я блюда,
Там горы пальмы и вода...
Но кажется уже не буду
Я сам в Батуми никогда...