Сжигая мосты

Фёдор Северный
Сжигая мосты, идём мы туда
Где нет безобразья народа,
Где нету обмана,бессилья,вранья
Где в общем спадает тревога.
Ведь в нас что-то движет,
Куда-то зовёт,зовёт далеко и надолго.
Куда только знать бы меня приведёт
Чужая та сердцу дорога...