Романс

Дездемон Сидоров
А что дальше будет,
с плеч голова или мелочь удачи,
Разбудит ли мальчик,
Утром свою пьяную маму,

На банку сгущенки,
Поменяет солдат свой последний патрон
И вот уже бой, и теперь уже ясно,
Ты или он

А что дальше будет,
Подскользнется на льду,
Безобразное счастье
Я тебя не люблю,
И нет надо мной ни цепей и ни власти

Ангел-хранитель,
обнимает плюясь мою душу-сортир
Ему говорите, как я плохой и дерьмо этот мир

А что дальше будет,
Голоса в голове от одиночества
Больничная койка, галюцинации в стиле пророчества

Русская смерть, как начало зимы,
И все прывыкают
Кто падает камнем, тот недолго но все же  летает,

А что дальше будет
Я как и ты станем морем прохожих,
Посмотрим в глаза  не узнаем друг друга,
Но почувствуем кожей,

Разойдемся по норам,
Я читать про войну, выпить водки грамм двести
Ты включишь ночник, будешь ждать не меня,
и сжимать в руке крестик

Em,C,G,H7