Тане - 2717. Любви, все возрасты покорны!..

Георгий Сергеевич Тюрин
"Любви, все возрасты покорны,
И старикам и молодым":
Альтернативной, нету нормы,
Как без огня не будет - дым!!!...

От ГОСПОДА - Святое чувство,
Известно гражданам давно:
Любить - Великое Искусство,
Не всем, и не всегда - дано!!!...

Стихи Шнура об этом чувстве,
Волшебном, Добром, Неземном:
В любых - глубинке, захолустье,
Никак нельзя забыть о Нём!!!

"Любви, все возрасты покорны,
И старикам и молодым":
Альтернативной, нету нормы,
Как без огня не будет - дым!!!...


***

Пожалуйста, Танечка, Философия без Юмора, и "гранёных"
от Жоры Композитора!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин  09.12. 2022 г. 17:13