Подарок для двоих!

Дюжакова Юлия
Так неожиданно на землю опустился
Мой первый долгожданный снег.
Он зимней сказкой в гости к нам стремился,
Мгновенно стал заснеженным проспект.

Кивают ели кронами своими,
А по соседству ярко-жёлтый клён -
Теряет листья в белоснежном инее…
Он в новых красках снова возрождён!

И белоснежной, ласковой вуалью
Накроет нас волна тепла!
И пусть, не всё друг другу мы сказали...
Кружится снег... Я так его ждала!

Нам и без слов давно и всё понятно…
Смотрю в глаза твои и растворяюсь в них.
А на душе - так тихо, благодатно…
И даже снег - подарок для двоих.

Юлия Дюжакова