трёхэтажный жолтый автобус

Фруленко Игорь
.. за вами приедет жолтый автобус
   с плакатной надписью по борту,
   "сукины йети пропившие глобус,
   казанские сироты, жертвы аборта"

   вас обрядят в краплёные рубашки.
   пристегнут ремешками к креслам.
   по пластмассовой дадут ромашке,
   автопробегом вдарив по чреслам.

   с плеча соседа склёвывая крошки
   ехать будете, болезные, и гадать,
   а что за станция такая за окошком,
   бологое-благодать, санкт-магадан ..