Прощай

Анатолий Набоков
Прощай,не говори мне
                до свиданья,
В   настоящем    будущего нет,
Не будет больше
         нам с Тобой свиданья,
Кричу  я  громко,
           - тишина  в  ответ.
Прощай –это  такая  безнадега,
И мудрость в слове,
         как прощенье на века,
Прощай,
 у каждого из нас-своя дорога,
В ответ ни слова,
            ты в других руках.
На сей момент,
         слова все бесполезны,
Нужны поступки, а кому они…
Вот потому,
      проходят в строе тесном,
Пустые  и  безрадостные  дни…
Еще не время подводить  итоги,
Прощанье,как прощенье на века,
Уже пора залечивать ожоги,
Но  рано душу  бинтовать  пока…