Вот и Зима...

Ольга Безлепкина
Она охраняет уснувшую Осень,
И смотрит альбомы в уютных  домах.
СнегА балдахином на лапах у сосен -
Прекрасная в  стылости белой Зима.

Привыкла, что знают холодной и строгой,
Страшатся её ледяной красоты,
Но пламя в камине согреет с  порога-
И чувственных бурь не сдержать остроты.