Кто построил эту Стену?

Виктор Назаров 5
Где-то под Донецком ,в бывшей Украине,
Брат на брата смотрит, в прицел большой мартиры.    
Но кто же  между ними - построил эту стену,
Ведь братья   жили вместе, одной страной в квартире.
               
Теперь они  в траншеях согнувшись вполовину,
Мешая грязь ногами, стреляют своим в спину.
Но, кто-кого погубит, решают Дяди  с  Сэмом.
Живя за океаном  не видя этих сценок.
               
Понятно даже (туркам) им не видать победы,
Россия не оставит, братьев своих верных.
Но главный гениколог-графиня (фондерляин)       
Под окрик дядей- Сэмов в  Россию  лайки ставит !
               
И санкции как фантики по миру  рассылает,
Не видя, что Европа, без Газа замерзают.
Ценной на нефть играя- баррель опять подняли.
В итоге  Страны встали, кто мог бы ещё жить.
               
И сколько не пытайтесь тупые маргиналы,
Свалить Россию санкциями,  никто ещё не смог.
А кто с мечом   являлся в могилах и остался,
Под холмиком с крестами  лежат уже давно.