Дорогой наш человек!

Виктор Назаров 5
Не знаю как уйду из жизни,
В которой много лет прожил.
И многих мне, друзей-знакомых,
В последний путь препроводил.

Как горько было расставаться,
Не надо даже вспоминать.
До сих пор мне мысли снятся,
Что не успел им всё сказать.

И первым кто ушёл из жизни,
Родной для всех был человек.
Его все звали дядя Саша,
А мне он был почти Отец.

Его любили-уважали,
Но он ушёл от всех затей.
Оставив   нам своим потомкам,
Творений прожитых  идей,

Его картины, фото и поделки,
В музее  бережно хранят.
А он Волоховском погосте,
С супругой вместе там лежат.

И все кто помнил дядю Сашу,
С поклоном  честь ему дают.
И  посещая ту могилу,
Цветы к ограде  принесут.

Кто в 50-60ых.проживал в детском доме №1 города Загорска. ул.Птицеградская. Московской обл. должен это помнить.