Внучке - Бабушка внученьку очень любила

Леонид Фарберов
Бабушка внученьку очень любила.
С ней по Ватцапу она говорила.

Вот как, вот как с ней говорила!

Бабушка внучке сказки читала.
Внучка ж портреты ее рисовала!

Вот как, вот как, ее рисовала!

Вздумалось бабушке в гости слетати,
Чтобы любимую внучку обняти.

Вот как, вот как внучку обняти!

ФЛА  08.12.2022  Пермь

P.S. Стишок, простите, неприхотливый. Просто дал возможность опубликовать портрет бабушки.

Портрет бабушки Али работы внучки Евы