Проводи меня до ворот

Елена Качанова-Соколова
Проводи меня до ворот,
Пожелай  удачи в пути,
Пусть  в тепле поет рыжий кот,
Напоет    удачу найти
       Проводи меня, обними,
       Унесу кусочек тепла,
       Чтоб скорей проходили дни ,               
       Чтоб судьба  меня берегла
Проводи меня, проводи,
Я уйду дорогой прямой,
А ты помни меня, меня   жди,
Чтоб  живым я вернулся домой…

26. 09. 2002 г.