Дышу зимой

Ольга Самойлова 21
Зима... Мороз... Волшебство.
На ветвях от пурги ламбрекен.
Новый Год, Христа Рождество,
От мирского труда вожделения плен.

Мечты... Погоды весенний прогноз.
Любви безмерный поток.
В праздники марта занос,
Тюльпана нежный росток.

Море зовёт... Скучаю...
Тёплых объятий след...
Снег последний растает,
Прибудет на небе свет.

Ну, а пока дышу зимой.
Мороз сибирякам не страшен.
Природа, мы слились с тобой,
С рассветом снова жизнь раскрасишь !