Маразмиада миросборки

Ирина Губанова
Под грузом шкурного азарта
Трещит единство русофобов:
Блефует Б., скрывая злобу,
Лукавит Ш., М. сник на старте.
Лишь крошка З., марионетка,
Народ дурачит  в своей клетке.
Что взять с него - такая роль,
Сыграет всё - платить изволь.

В "маразмиаде" сатанизма
Плодится скопище "гейроев",
Косяк жиреет геморроя,
Кормясь личинками нацизма,
Дарует щель дверная в НАТО
Народам дуло автомата.
Коль отказали тормоза,
Весь мир в труху, хоть плюй в глаза.

Цинизм господствует и скотство,
Бесстыдно миру ставят клизму
Проводники трансгуманизма,
Рулит моральное уродство.
Не посрамим же честь державы,
Наследники великой славы,
Всевышний Боже, упаси,
Даруй Величие Руси.