Чуть позже, прохожий, пока не зови

Аша Йор
Чуть позже, прохожий, пока не зови —
Я замыслов глыбы нарою из мглы,
В руках поверчу жемчугов и сокровищ
Пригоршни, отмытые очною солью.

Чуть позже, прохожий, пока не зови —
Закроются поиски полюсов тьмы,
Когда осветят жемчуга наливные
Пространства роскошные опыта были.