Придет к нам снова

Елена Качанова-Соколова
Придет  к  нам  снова  Новый  Год
В  сиянье  красок  и  улыбок,
И  каждый,  каждый  чуда  ждет
И  голосов  небесных  скрипок
     И  очень  теплых  нежных  слов
     В  посланьях  и  надеждах!-
     Добро  спешит  под  каждый  кров
     В  сверкающих  одеждах…
Пусть  маскарад  всегда  обман
Волшебных  перевоплощений,
Но  каждый  хоть  немного  пьян
Вином  нежданных  впечатлений
     И   пусть  случится  ночь  чудес,
     Мечты  пройдутся   хороводом…
     Любить  и  верить!   Дед  Мороз
     Пришлет  нам  елку…С Новым  Годом!!

08.12.2017 г.