Напутствие-внучкам моим посвящаю

Владимир Кузнецов 70
Впереди ждёт тебя дорога,
И не лёгким будет твой путь.
Перед ним отдохни немного,
Только песню с собой не забудь.
  А потом, ступай себе с Богом.
  Каждый должен пройти свой путь.
  Встретишь много людей хороших,
  Про плохих,тоже,не забудь.
Будешь ты покорять вершины,
Падать будешь с большой высоты.
Песня встать тебе поможет,
Только ты ей не измени.
  Ну,а если беда всё же грянет,
  Свою волю в кулак собери.
  Верный друг плечо подставит,
  Но и ты его не подведи.
В жизни всё получится может,
Верно силы свои рассчитай.
В ладу с совестью жить только нужно,
И корней своих не забывай!

          11. 01.2013г.