Пришла зима

Динислам Алтынгузин
И не то, чтоб кризис среднего возраста,
И не то, чтоб грусть, что всегда была ,
Я не буду петь о герое доблестном,
Что воюет смело с делами зла.
Промолчу о том, что глашатай радости
В городок наш сонный забыл пути,
Кулинар забыл, как пекутся сладости -
Все никак не может рецепт найти.
Городок притих - да куда уж тише то!?
Автор этих строк сам сошел с ума,
Эй, поэты! О чем вы так сладко пишете?
Я ж пишу лишь о том, что везде - зима.