Господь к тебе стучится в сердце

Любовь Симонова
Господь к тебе стучится в сердце,
Не отвергай Его любви,
Он всеблагой, Он милосердный,
Его призыв не отклони.

Оставь греховные томленья,
Душой к святому прикоснись,
Быстрей, быстрей без сожаленья
Пред вечным Богом преклонись.

Лишь Он навеки снимет бремя,
Откроет настежь двери в высь,
Не упусти благое время,
Взгляни на крест, остановись.

Что может дать тебе неверье,
Рабу греха в цепях тюрьмы?
Открой глаза свои скорее:
Любовь Христа сильнее тьмы.

К тебе Господь стучится в сердце,
Тебя желает Он спасти,
Он всеблагой и милосердный,
Пред Ним колени преклони.