Удали сомнения

Любовь Симонова
Удали из сердца все сомнения,
Дай мне силы прославлять Тебя;
Подари любовь и вдохновение
За Тобой идти, Господь, всегда.

Ты даруй мне радость искупления,
Дух направь мой к небу, в высоту;
Дай в минуты тяжкого томления
К Твоему спешить всегда Кресту.

Вижу, окружают мысли грешные,
Плоть мою от них освободи;
Ученицей быть хочу прилежною;
Мною Ты, Господь, руководи.

И прошу, пошли мне духа смелости,
Чтоб не страшно было мне в пути.
Я хочу в смирении и верности
Здесь дорогу странствия пройти.