Стынут зимние хлопья в горсти

Наталья Спасина 2
Ты прости меня мама, прости,
Что тебя я прощала так редко.
Стынут зимние хлопья в горстИ…
Я, твоя неокрепшая ветка…
Я твоя… повелось испокон -
Мой черёд снег держать не ломаясь.
Гнусь к земле, слыша вечности стон…
-Мам, а вечность и правда, живая.