Ложь и правда

Оксана Шедогубова
Почему же ложь , сильнее правды ?
Отчего ложь , сложно победить ?
Да за что  ей достаются лавры !?
Правде перед ложью - слабой быть.

Почему ложь , никогда не покраснеет ?
Правде же ,в лицо будет смеяться .
На устах она в улыбке млеет ,
Правде , невозможно оправдаться .

Язык без костей - молотит ложь ,
Заставляя правду замолчать .
С  ложью далеко иной пойдёт,
Правду будет всяко отрицать .

Разберёт ложь , по кусочкам Душу ,
На кусочках станет танцевать .
Ну куда страшней , когда за правду ,
Станет смерти , ближнему желать.

09. 12.  2022.  22.05.