Следуй за Ним

Любовь Симонова
Сгущаются серые тучи,
И с неба льёт дождь проливной,
В лицо хлещет ветер колючий…
Найдёшь ли ты в жизни покой?

А время летит очень быстро!
Сумеешь ли счастье найти?
Жизнь, вспыхнув, погаснет, как искры,
Оставив лишь только следы.

Вся жизнь без Иисуса напрасна,
Все тщетны земные пути,
В грехах оставаться опасно,
Ты в небо свой взор устреми.

Иди узкой верной тропою,
Лишь Бог даст желанный покой.
Он будет всегда над тобою
Светить путеводной звездой.