Декабрь

Королёва Надежда
Декабрь окутал лес вуалью снежной,
Нависли тучи белой бахромой
А на душе так сладостно и нежно
Играет скрипка тонкою струной.

Как хороша декабрьская погода!
Мороз бодрит и мягок первый снег.
В искристый мех закуталась природа
А снег как в детстве вызывает смех.