Ты проронил мне

Рина Ца Другая
http://www.youtube.com/watch?v=NWp9JR4xgXo

Декабрь смотрел из-под бровей
Заснеженного града.
Ты проронил мне :« Будь моей…»
Легко - как так и надо.

Вблизи носилась ребятня,
Визжа, играла в снежки.
Тебе ответствовала я
Снежком - «не надо спешки…».

Металась, как волчок, метель
Вкруг трепетных признаний.
А я, как осторожный зверь,
Ждала твоих терзаний.

Был глупым фарс - ты всё сносил-
И нрав, и хулиганство.
Сплошной стеною снег валил,
СнежИл моё упрямство.

И небо падало из рук
Невидимого Бога-
Был непрозрачен мир вокруг
До самого порога,

До вкрадчивого стука в дверь,
Движения навстречу,
Пока мой ненасытный зверь
Не Обнял твои плечи……………………………