Сердцем с Тобою

Любовь Симонова
Взор поднимаю к лазурному небу.
Светлой надеждою сердце горит.
В жизни земной этой, где бы я ни был,
Нежно со мною Иисус говорит.

Сердцем с Тобою – Ты вечный и лучший!
Мне улететь бы в бескрайнюю даль!
Ты самый верный, мой Друг неразлучный,
Радость несу я Тебе и печаль.

Ввысь устремляюсь я всею душою,
Дивная радость на небе, покой,
Мой Искупитель, Ты всюду со мною,
Славный и мудрый Иисус дорогой.

А надо мною лазурное небо –
Синим простором всё в вечность зовёт.
Ты неизменный, о, слава за это!
Пусть в моём сердце надежда живёт!