Не БЕДА?

Олег Красовский
Растворяйте быстрее вы сени,
К вам поэт идёт – не Есенин…
Да такой же, как он – стихоплёт –
К вам поэт деревенский идёт!

Может тоже стихи он писать,
Только деньги за них не получать…
Вот такая сейчас – работа,
Ведь поэту платить – не охота!

Их читают – в компьютере, где то,
Той зимой и прошло уже лето…
Написал – на трёх томник тянет,
А поэт от голода – вянет!

Потому, что он сельский стихоплёт
И не так, как они там – поёт!?!
За него не проголосуют – “ДА“
Вот такая у него – не “БЕДА“?
09.12.2022