Ветер кружит листья

Любовь Симонова
Ветер кружит листья
И уносит вдаль…
Годы мчатся быстро,
На душе печаль.

Отчего тоскуешь
Ты, душа моя?
Скоро в небе будешь
С Богом навсегда.

Ждёт чудесный город
Дивной красоты!
Он спасённым дорог,
Сбудутся мечты.

Там все славят Бога,
Мир там и покой,
Есть туда дорога
В этот край родной.

Ветер пусть уносит
Жёлтую листву…
Песнь воспой за осень
Господу Христу.