Дедушка Мороз

Вера Золонтинова
Сегодня на дворе уже зима.
И, может быть, значенья не имеет
Признания печальная строка,
Но теплота души людей согреет.

А где-то далеко, где нету боя,
Живёт волшебник чудной красоты.
Не знает он ни зла, ни горя.
Не знает он войны.

Взгляните, люди, в его добрые глаза.
Вы знаете его, он тут, он рядом.
Он хочет, чтоб ты верил в чудеса.
Он всех обнимет тёплым взглядом.