В карих твоих детскость...

Екатерина Ряднова
В карих твоих детскость,
Земля под ногами кружит.
Мне никуда не деться -
Полностью обезоружил.
В синих моих стужа
С каждым движеньем тает.
Полностью обезоружен -
Я то себя знаю.
Руки сплелись в вечность,
Температура повышена.
Мы с тобой первые встречные
В мире которых нет ближе...

Летят облака несмелые
Сбивают их птицы стаями
Увы, не одно мы целое,
И вряд ли когда-то им станем.
Разломана бесконечность
И стала двумя нолями.
Безжалостно искалечено
Все, что называли нами.
Мы друг без друга сильные,
Мы возвращать всё не станем.
Но.
Карие ищут синие.
Но.
Синие ищут карие.

2022