Ёлочки наряд

Ираида Реутова
Рыжий мой котёнок нежный
В этот зимний вечер снежный
Видит шарики впервые:
Красные и золотые.

Яркий ёлочки наряд
Привлекает коти взгляд.
Глазки Рыжика горят
Чудом. Шарики блестят!

В них сияют огоньки,
Сказки ласковой деньки!
Добрый праздник: Новый год
Пусть мечтами расцветёт!

09.12.2022

Художник Hazel Lincoln