Ты моя любовь

Алина Лаванда
Могу закрыть

глаза сказать и прошептать

за ушком, что люблю

тебя. Хочется увидеть

и обнять тебя. Ты мо;

сердце пленил.

Хотела бы с тобой

взлететь.

Мы с тобою встретились

не случайно.

Понравился очень. С тобою

хочу поехать.

Ты моя любовь. Ты мо; вс;.

Хочется быть с тобою

ближе. Мой дорогой.

И в объятиях не отпускать.

И раствориться в тебе.

Прошептать

за ушком хочу сказать

что люблю тебя сердцем.

Хочется увидеть тебя

вживую люблю тебя

очень. Хочется по

аллеям с тобою гулять.

Люблю тебя сердцем.