Когда мужчина...

Валерия Алесина
Когда мужчина тебя понимает,
Когда ведёт тебя за собой,
Дорогу чётко он знает к раю
И даст он бедам твоим отбой.

Плечом закроет, когда ненастье,
Ворвётся вихрем в твою судьбу.
Нальёт в бокалы вино из счастья,
И Бог услышит твою мольбу.

Когда мужчина беречь умеет,
Когда он верит в тебя до слёз,
Любовь безумная вас согреет
И в стужу лютую, и в мороз ...
                09.12.2022